masa aktif pulsa xl

berikut ini adalah tabel masa aktif dan masa tenggang pulsa xl dalam hitungan hari untuk nominal seribu, 5 ribu, 10 ribu, 25 ribu, 50 ribu, 100 ribu dan 200 ribu. tabel ini saya capture dari website xl pada tanggal 27 Juli 2011. jika ingin memastikan bahwa info ini masih berlaku, silakan crosscheck di website www.xl.co.id

checking terakhir saya lakukan hari kamis 02 agustus 2012 via telpon ke customer service XL di 817 yang mengkonfirmasi bahwa tabel ini masih valid.

masa aktif dan tenggang pulsa xl

masa aktif dan tenggang pulsa xl

Tagged with: , ,
Posted in excelcomindo
20 comments on “masa aktif pulsa xl
  1. Ali Nurhuda says:

    Buat Dirut XL, mohon donk masa aktifnya ditambahin, solanya pemakain pulsanya jadi boros…

  2. Kayaknya yg perlu ditambah masa tenggangnya, umumnya kan 30 hari, jadi gak sampe kelupaan nomor jadi hangus.

  3. Adhy says:

    tolong donk masa aktif & masa tenggang nya di tambahin , takut nya jadi hangus nih nomer kalo kelupaan….

  4. Panji313 says:

    Lebihin donk masa aktifnya sama masa tenggangnya, masa harus ganti provider ?

  5. hamzah says:

    telalu sebentar masa aktifnya ga kaya kartu2 yang lain panjang2, mending kita semua ganti kartu jangan pake xl lg. ok

  6. arif says:

    saya ngisi pulsa 10rb kok masa aktifnya cuma 7 hari..
    apa2an ini ??

  7. purwanto says:

    xl perlu evaluasiii perpanjangan masa aktiiff

  8. purwanto says:

    saya menggunakan xl sudah lama, tapi gak ada perubahan sama sekali, mahalnya mnta ampun, pelit masa aktif

  9. yos says:

    paket xl murah bgt ko! sampai gak habis kuotanya

  10. Rasti says:

    XL pelit amat siy masa tenggangnya, tambahin lg dong…no sy hangus gara2 ngirain tenggangnya smp 30hari spt provider lain…

  11. gregor says:

    @rasti:bs beli masa aktif kok.

  12. denny says:

    hahahaha,,,, memang betul semuanya,,, padhal kalau xl dibenahin bisa saingan sama telkomsel,,,, & indosat,,,, sayang sekali jadi siap2lah xl menjadi pemain lama tapi semakin ditinggalkan – bye bye XL

  13. mangkok says:

    @all: makanya cari operator yg masa aktifnya panjang atau yg aktif selamanya. Lagian situ sendiri kok mau pake :p

  14. Solly says:

    Kelemahan XL terletak pd masa aktifnya serta jaringnnya yg kadang sk hilang. Pertama x Saya pake XL tp krn masa aktif krng, Saya pindah. Masa yg lain bs 1 bln u pulsa 10 rb. Saingn XL hy Telkomsel tp mahal d tarif. Jaringn sngt bgs n masa berlaku 1 bln.

  15. nugraha says:

    Beli paket sms 3bulan, baru sebulan udah masuk masa tenggang….
    terlaluuu……………..

  16. ragil says:

    Sepertinya gak lama lagi, bakal ninggalin XL, yang terlalu “AFGAN”,,,
    Bisanya XL memberikan gratis sana dan sini, tapi dikasi minusnya masa berlaku yang terlalu singkat….
    Pilihan operator ditangan anda…

  17. djohan says:

    betul, aku kaget waktu mau isi tanggal 20/1/2013 ternyata kartuku sudah di blokir padahal masa aktifnya baru habis 30/12/2012.

  18. vika davika says:

    udhlah…ayo kt sm2 gnt ke sim card slain xl…percuma…kt gak bs hemat pke tu kartu

  19. days says:

    XL kalo mau cepet kaya, jangan begini caranya.
    aku liat, banyak temen dan keluarga setia pake ni kartu. tapi ternyata kesetiaan mereka bukan dari hati, melainkan karna tercekik masa aktif yang memaksa dengan halus agar melakukan pengisian ulang.
    sekarang sudah banyak yang menyadari bahwa mereka sebenarnya dijajah dan diperas secara halus oleh XL.
    mereka bukan lagi orang-orang bodoh, yang mudah tergiur dengan kata GRATISAN, tp mereka juga bisa berfikir dan membandingkan dengan provider lain.
    dan perasaanku mengatakan, bahwa ketika semakin banyak pengguna yang mengeluh, artinya XL sudah di ambang kehancuran.
    sangat disayangkan, XL yang dulu dikenal sangat merakyat kini harus mereka tinggalkan….

  20. Annarkeys says:

    br beli pulsa XL plus paket internet bulanan yang notabene paket kuota-nya belum abis tapi tau tau udah masa tenggang ajah…

    entah karena bada computerized system atau memang dari manajemen XL yang tdk terlalu meberi perhatian ke “small things like this “…
    I am not complaining but at least ada perbaikan dari Corporate XL.
    u exist because all ur customers, so be very careful when u treat them.

    This such issues should be managed well or not it’s only gonna lead the company to crisis, losing ur customers for example.I am sure some of them would migrate to other providers who willingly give them better services.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

TWEET
Lazada Indonesia