masa aktif pulsa xl

berikut ini adalah tabel masa aktif dan masa tenggang pulsa xl dalam hitungan hari untuk nominal seribu, 5 ribu, 10 ribu, 25 ribu, 50 ribu, 100 ribu dan 200 ribu. tabel ini saya capture dari website xl pada tanggal 27 Juli 2011. jika ingin memastikan bahwa info ini masih berlaku, silakan crosscheck di website www.xl.co.id

checking terakhir saya lakukan hari kamis 02 agustus 2012 via telpon ke customer service XL di 817 yang mengkonfirmasi bahwa tabel ini masih valid.

masa aktif dan tenggang pulsa xl
masa aktif dan tenggang pulsa xl

Latest posts by gregor (see all)

20 thoughts on “masa aktif pulsa xl”

  1. XL pelit amat siy masa tenggangnya, tambahin lg dong…no sy hangus gara2 ngirain tenggangnya smp 30hari spt provider lain…

  2. hahahaha,,,, memang betul semuanya,,, padhal kalau xl dibenahin bisa saingan sama telkomsel,,,, & indosat,,,, sayang sekali jadi siap2lah xl menjadi pemain lama tapi semakin ditinggalkan – bye bye XL

  3. Kelemahan XL terletak pd masa aktifnya serta jaringnnya yg kadang sk hilang. Pertama x Saya pake XL tp krn masa aktif krng, Saya pindah. Masa yg lain bs 1 bln u pulsa 10 rb. Saingn XL hy Telkomsel tp mahal d tarif. Jaringn sngt bgs n masa berlaku 1 bln.

  4. Sepertinya gak lama lagi, bakal ninggalin XL, yang terlalu “AFGAN”,,,
    Bisanya XL memberikan gratis sana dan sini, tapi dikasi minusnya masa berlaku yang terlalu singkat….
    Pilihan operator ditangan anda…

  5. betul, aku kaget waktu mau isi tanggal 20/1/2013 ternyata kartuku sudah di blokir padahal masa aktifnya baru habis 30/12/2012.

  6. XL kalo mau cepet kaya, jangan begini caranya.
    aku liat, banyak temen dan keluarga setia pake ni kartu. tapi ternyata kesetiaan mereka bukan dari hati, melainkan karna tercekik masa aktif yang memaksa dengan halus agar melakukan pengisian ulang.
    sekarang sudah banyak yang menyadari bahwa mereka sebenarnya dijajah dan diperas secara halus oleh XL.
    mereka bukan lagi orang-orang bodoh, yang mudah tergiur dengan kata GRATISAN, tp mereka juga bisa berfikir dan membandingkan dengan provider lain.
    dan perasaanku mengatakan, bahwa ketika semakin banyak pengguna yang mengeluh, artinya XL sudah di ambang kehancuran.
    sangat disayangkan, XL yang dulu dikenal sangat merakyat kini harus mereka tinggalkan….

  7. br beli pulsa XL plus paket internet bulanan yang notabene paket kuota-nya belum abis tapi tau tau udah masa tenggang ajah…

    entah karena bada computerized system atau memang dari manajemen XL yang tdk terlalu meberi perhatian ke “small things like this “…
    I am not complaining but at least ada perbaikan dari Corporate XL.
    u exist because all ur customers, so be very careful when u treat them.

    This such issues should be managed well or not it’s only gonna lead the company to crisis, losing ur customers for example.I am sure some of them would migrate to other providers who willingly give them better services.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*